janin tidak terlihat

Bunda kemaren saya usg, kta dokter tdk terlihat janin cuma ada kantungny sja. 2mnggu lagi sruh ksana dan usg ulang. Klo misal masih tdk terlihat berarti sya harus gugurkan kandungan. Mau tanya ciri* hamil kosong apa ya bund ? Bisa d rasain ga bedanya?

janin tidak terlihat
12 Tanggapan

Aku hamil usia 8w usg pkk yg 2G gk keliatan apa2 😂 kt bidannya tunggu aja stelah 3 bln.. Nah usia kandungan 11w aku cek rutin trs di raba raba gt sm bidan nya alhamdulillah sdh ada di 2 jari di bawah pusarku 😇 intinya kt hamil hrs positif thinking bun 🤗 hrs happy, jaga kesehatan insaallah akan baik baik saja..

5y ago

Iya bund terimakasiiiih 😊 semoga bukan hamil kosong

bunda jangan negatif thingking dulu ya. berfikir positif bund. aku USG 9w1d baru nampak bund didalam kantongnya ada babynya😁😁 jangan stress bund, jangan berfikiran macem macem. bismillah dan positif fikiran ya bund❤

5y ago

aamiin yaAllah. semoga dedenya nampak nanti ya bund🙏🙏

sama persis kaya saya waktu hamil pertama bun. saya harus kuret krna hanya ada kantong.. padahal usia kandungan sudah 9w. bunda berapa minggu?

5y ago

Aaamiiiin bunda

Gaada bedanya sih bund. Cuman kl udh lama di usg lagi typ gak ada bakal janinnya itu baru ketahuan. Bunda brp week?

5y ago

Aamiin. Semangat yah bundd💪💪💪

ga ada bedanya sma hamil normal. tp sampai usia 12 minggu usg bener2 kantung ga ada janin,

7w mah emng baru kantung bun. aku pas 9w baru ad jnain dan detak jantungnya

5y ago

Iya bund semoga nanti usg selanjutnya terlihat janinnya

Saya kemaren usg 6w msh kantong nya aja bun Usia 9w baru ada janin nyaa

5y ago

Semoga sya juga gitu bund

Pake usg transvaginal coba bund ..

biasanya sih bun di srtai flek

5y ago

sama2 bunda

Semoga bukan hamil kosong ya bun