batuk dan asi

bagi infonya bunda.. anak saya 3 bulan batuk berdahak gimna ya cara mengatasinya bun.. haruskah di kasih obat bun.. anak saya minumnya juga sufor.. baru lahir asi slma 1 bulan hbis gitu asi mampet bun dan akhirnya selama 2 bulan ini sufor. gimna ya cranya biar dedeknya mau asi lagi bun. sudah saya coba minum plancar asi trus nyusui si dedeknya tapi dedeknya nangis dan g mau.. gimana ya bunda.

2 Tanggapan

saya dulu cukup diasihi terus saja.. sama mungkin saya uap si.. g pakai obat. kecuali panas mendi g ke dokter