ASI

bun diusia brp bulan ya asi bisa keluar..?? apa nunggu dedeknya lahir dlu baru keluar ya..??

8 Tanggapan

yg namanya asi itu kluar atau d produksi stlh ari2 lhr. dan ketika hamil udah kluar, itu bukan asi Bun.... hnya cairan payudara.

beda2 sih tiap orang sih, bun. kadang2 emang suka ada yg keluar pas udah mau lahiran, ada juga yg belom

kalau ini tergantung hormonnya bun. tapi memang bisa dirangsang juga agar lebih cepat keluar

5y ago

kalau saya dulu suka makan sayur katuk, kacang hijau, minum blackmores breastfeeding, sama pijat bun..

tiap orang beda2 bun... kalau aku hamil 5 bulan udah mrembes2 keluar

beda beda bun tiap orang, kalau saya pas abis ngelahirin baru keluar

kalo saya asi keluar pas hari kedua dah lahiran bun

setiap orang berbeda-beda tergantung homon

beda beda bun