Cara Pelancar ASI

Permisi bunda2. Disini ada gak yang ASI nya kurang lancar ? Dan bagaimana cara biar lancar ya bun ? Anak saya umur satu bulan dan lahirannya lewat SC, tapi klo di kasih ASI nyusu nya cuma bentar aja, tapi klo dikasik sufor anteng banget dedeknya. Kira2 gimana ya bun cara biar lancar ? Terima kasih. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

7 Tanggapan

pertama sering sering di susuin bun jangan langsung kasih sufor ,asi itu makin sering di susuin makin banyak produksi nya minum air yg banyak ,makan sayur hijau dan buah bunda bisa juga coba asi booster , kalo saya rutin minum susu almond yg penting kita hppy jangan stress dan percaya

sering susuin bun, jgn langsung sufor. kl pake sufor dan dot, ya udah keenakan pake dot gampang nyusunya.. makin males dia DBF. akibatnya? produksi asi turun. yaudah sufor aja. makin turun lah itu produksi asi. lingkaran setan, bukan?

Cek pelekatan menyusuinya sudah bner belum , buka youtube aja ada tata ara menyusui yang bener . Nen bentar2 itu karna kurang pas biasanya posisi menyusui antara ibu dan bayi salah

perbaiki pelekatan menyusui nya sering2 dbf banyak minum air putih, makan yg bergizi berfikir positif dan bahagia kalo sy pake cara ini, in syaa Allah asi berlimpah 😁

banyakin minum air putih Bun, SM tambah minum susu Prenagen lactamom

banyakin makan sayuran hijau dan perbanyak minum ya bund

sering susuin dedenya sama banyakin minum air putih bun