Jam tidur bayi newborn

Bagaimna cara mengatur jm tidur bayi newborn agar tdk begadang?

8 Tanggapan

kalo 0-1 bulan masih begadang terus bu, 1-2 bulan mendingan. masuk 3 bulan udah teratur jam tidurnya. kenalkan siang & malam, kalo mau tudur biasanya saya pastikan ruangan redup atau gelap sekalian.

3y ago

wajar, gapapa, insyaAllah akan segera terlewati, saya yakin semua ibu jg mengalami fase itu kok. semangat ya bu, makan banyak & enak, konsumsi air putih yg banyak supaya kondisi ibu ttp terjaga dgn baik.