asi

Bagaimna sh cra.y biar asinya lncar..

14 Tanggapan

jangan stres, jangan kepikiran "kok asi aku dikit ya?,kok ga lancar ya?,apa cukup untuk baby?" pokoknya harus positif thinking..kalo kita happy, asi pasti lancar.dan yg pasti harus di dukung dengan makanan yg sehat

bnyk makan sayur, terutama daun katuk, kedelai, edamame. terus sering disusuin ddenya 2-3jam sekali. bnyk minum air putih, klo merasa blum cukup, tambah booster asi

pijat payudara bun.. sugesti bunda juga berpengaruh... dari hamil harus punya pikiran "asiku banyak" makanan yg bergizi juga ya bun... aku sharing pengalaman aja

Banysk makan sayur2an kacang2an sering2 di susuin ke baby nya lakukan power pumping konsumsi asi booster seperti susu menyusui atau teh

makan yang sehat, banyak nutrisi, protein dan vitamin ya bun, jangan lupa perbanyak air putih.

Banyakin makan kurma ma susu almond bund, klo doyan jus pare juga mantap buat asi booster

Banyakin minum air putih dan makan sayurann..trus jgn banyak pikiran selalu happy

yang gak kalah penting . harus minum buanyaaaaaaaaak min 3l kalo aku

Makanan harus yang nutrisi nya cukup ya bun, kalau bisa lebih bnyak 🙏

yang penting jangan stress, konsumsi buah sayur dah air putih