asi booster

Vitamin pelancar asi booster yg cepet lncar asinya apa ya bun??

16 Tanggapan

Teh mama bear + nutribreast recomended banget bun . Jarang minum aja sdh kencang terus . Apa lagi kalo rutin" bun ..

Teh mama bear... parah ini.. Anjuran sih 3 sampai 4 kali sehari tp diminum 2 kali aja udah deres sampai baju basah..

5y ago

Ketik aja Bun teh mama bear...soalnya kalo di komen ga bisa update foto

Saya minum mami vit sama makan 3x sehari bund alhamdullilah ASI saya melimpah

yang penting jangan stress, konsumsi buah sayur dah air putih

Aku pakek nutribreast buat kualitas, kelorcap buat kuantitas

Nyimakkkkkkk Krn sy GK mnum vitamin tp asi Alhamdulillah lancar

5y ago

Ya gausah komen klo gtu bun. Kn pertanyaannya nanya vitamin 😒

lancar asi dan laktafit... di saya bkin smpe ngucur2

Air putih, tidak stress , buah dan sayuran

Aku dulu minum asifit bund

Aku pakai lactaboost