Bagamana cara melancarkan asi

Biar asinya lancar bagaimana y bun ? Bayiku klo nen sampai 2-3 jam sy kasian soalnya asinya kurang lncar

2 Tanggapan

bisa jadi ngempeng bund, tapi bisa jg pelekatannya kurang tepat.. bayiku sih klo nempel nenen tidur pas ditarik gak lama kemudian bangun. padahal udah 1 jam lebih nenennya.. aku cek keluar aja kok ASI nya, kadang malah sampe netes2 klo mau makan sayur daun katuk agak cepet sih penuhnya, minum air putih yang banyak, klo booster aku minum teh nya mamabear

itu mungkin bukan krn asi kurang lancar bun. biasanya itu ngempeng, krn bikin bayi nyaman. atau bs jg bayi bunda lg growth spurt bun