Opini

Bagaimana pendapatnya bun

Opini
51 Tanggapan

Ga mau tinggal sama mertua sekalipun mertuaku kadang baik kadang menjengkelkan kadang kaya anak kecil Apa2 diatur ga bebas...malah mertuaku yg selalu minta dimengerti selalu nuntut anak harus ini itu tpi ga pernah ngasih solusi/bantuan bukannya mengharap tapi mertuaku kadang egois apa2 bilangnya 'aku orang tua harus dimengerti dihormati' mentang2 saya udh ga punya orang tua mertuaku seenaknya sendiri

4y ago

Sabar yah bun.. kadang mskpun salah apalagi bkin emosi tetep harus di hormati 🥱