akhirnya saya ikuti opini kedua

Opini dokter pertama harus dikuret USG via abdominal Opini dokter kedua blng sudah bersih, USG transvaginal Karena saya lelah dan ingin sekali hamil, saya HB dikeluarkan di dlm. Saya akhirnya pasrah apapun yg terjadi dengan rahim saya

1 Tanggapan

Jgn lelah bun. Pasrah & ttp ikhtiar.. Saya 2x keguguran. Pertama feb 2018,kedua 1 juni 2019.. Keguguran pertama tdk dikuret tp dgn obat, yg kedua dikuret dokter blg blh hamil lg stlh 3 bln. Alhamdulillah selang 2x haid, 3 juli dan 1 agustus 2019 saya lgsg hamil lg. Alhamdulillah skr sdh 34 minggu. Sy mmg pasrah, tp sy ttp ikhtiar. Bunda hrs semangat