Bagaimana pendapat para bunda?

Bagaimana pendapat para bunda, tentang anak yg keinginannya harus di penuhi.. Setiap benda yg dia suka pasti di hak'in kalau itu punya dia.. Bahkan makananpun kalau dia suka dia bilang punya dia dan memintanya dg paksa..Pdhl itu semua milik org lain..akan tetapi org lain "HARUS" berbagi semua itu dengannya.. Kalau ada barang yg sama dg teman dia lebih tertarik barang org lain..pdhl sama,cuman beda motif atau warna saja.. Namun jika barang dia..ada anak lain ikut main itu tdk boleh.. Begitupun dg makanan.. Aku kesel aja liat kelakunya bund.. Iyasih itu anak2 namun buat aku itu adalah hal buruk.. Krna sangat merugikan org lain(anakku) Krna anakku sampai lari2 dikejarnya krna makanan atau mainannya selalu direbut dipintanya..krna mainannya dikuasin..sampe anak saya bilang pinjam..tp tetep gk dikasih..katanya itu punya dia.. Bahkan dia sampai kasar kpd anak saya..

10 Tanggapan

pasti ortuny sllu membela dgn alibi "nmany jg anak²"..😅

8mo ago

susah sih klo ortu modelan bgtu mah..bkn introsoksi diri mlh nyalahin org lain..😩