Anak tetangga nakal kebangetan

Bun mau cerita sekaligus minta solusi. Saya punya anak laki2 umur 17 bulan, sering main diluar sama anak2 tetangga. Ada 1 anak umur 5 tahunan yang suka nyubit, nyakar sampe ngedorong anak saya. Dia punya 2 ponakan umur 3 tahun dan 20 bulan yg sifatnya juga sama kyk gitu, bahkan klo lg barengan mereka suka nyubit, nyakar dan ngedorongnya keroyokan. Dan mereka kalo main tuh suka ngambil mainan dirumah, dan anehnya org tuanya ga ngingetin atau nyuruh ngembaliin barang milik org lain. Saya sudah ngasih tau org tuanya gimana kelakuan anaknya, tapi dia malah bilang "namanya juga bocah" aduhh kesel banget. Saran dari para tetangga yg anaknya sama2 diperlakukan kyk gitu katanya jauhin aja jgn ditemenin lagi. Udh saya lakuin, tapi mereka suka tiba2 ngedatengin klo saya lg di warung atau anak saya yg nyamperin mereka. Minta sarannya bun saya harus gimana 😭😭soalnya ngomong ke org tuanya langsung juga ga gunaa 😭 #curahanmamak² #curahanmamak² #firstbaby

1 Tanggapan

pindah rumah x ya bun😂 soalnya sya jg ga stuju klo ank kecil mainya udh kasar.. mreka msh tmbuh kmbang bun..jd penting bgt buat jga mreka krna akn ngaruh k dewasanya nanti