Yes or no?

Bagaimana menurut bunda-bunda di TAP??😁

Yes or no?
39 Tanggapan

Laki-laki itu mahluk visual makanya mereka senang dengan apa yg mereka lihat. Sementara kalau perempuan senangnya dengan kata-kata, makanya happy kalau dipuji atau senang baca novel romantis, ya krn menemukan kesenangan dari kata-kata. Jadi wajar kalau laki-laki otomatis melihat perempuan yg berpakaian seksi. Kenapa suami ga mau istrinya pakai pakaian seksi ya krn mereka tau sifat laki-laki seperti apa dan gamau istrinya diliatin sama laki-laki lain. Dah gitu aja. Ga usah dipusingin.

salah.. pria memang suka keindahan.. kalo tubuh pasangan nya indah ya dia suka.. kalo dijalan liat yang indah2 gabakalan dia lewatin gitu aja pasti dia lirik sampe mentok puteran lehernya.. persis kaya di atas.. makanya sebagai wanita kita harus bisa terlihat indah didepan pasangan, jaga badan jaga kulit .. yang susah itu kadang dana nya karna ngejaga tanpa dana ga ngepek sama sekali..

Suamiku ga ngelarang asal perginya sama dia. Aku ke mall pakai ripped jeans sama crop top, suami malah bangga istrinya udah punya anak tapi perutnya tetep bagus wkwkwk jadi itusih balik ke gimana kesepakatan antar pasangan. Tapi dimana2 yg namanya laki mau ada perempuan butek juga kalo bajunya minim ya tetep diliat, udah auto cruise itu mata krn biologisnya begitu. Dibuat santai ajalah.

Enggak. Suami sy gasuka sy tampil seksi kalo keluar rumah yaa karena dia gamau sy jd bahan perhatian laki lain. Tp kalo di rumah, khususnya depan suami buka²an dong & suami suka. Alhamdulilah nya suami gak pernah lirik² yang lain, sekalinya liat paling nyinyir "ih baju nya kurang bahan. Ih apaan pake kerudung tp baju nya ngetat" 🙃

Gak ah, suamiku gak suka liat wanita lain yg pakai pakaian sexy, malah sering komplain, why so many Indonesia girls or women wearing hijab but the dress so tight? So whats the function of hijab? 😁 LOL itu hanya komplen suami buleku ya 😅 Kalau laki-laki yg sholeh inshaallah akan menjaga matanya dari segala zina mata 😊

normal, Krna pria suka dengan yang terbuka tpi pria yg baik gk suka kalo tubuh pasanganya jdi tontonan pria lain .. cowo yang ngebiarin cewenya tampil sexy adalah cowo yang mempertontonkan bantuk tubuh wanitanya di hadapan pria lain ... jdi bukan karnansi cewe cantik dan menarik tpi emang mata pria akan reflek seperti itu ...

hahah iya normal banget bun 🤣karena sbgai lk2 mereka gak mau kalo istri / psangan nya di nikmati lk2 lain 😁😁walau pun cmn dr pandangan suami ku juga sblm nikah dia gk terlalu komen karna mungkin sadar blm siapa 2 dia gtu tp pas udh nikah baju ketat dikit suruh pake jaket 😅😅😅

Ada benar nya sih, normal kan?! tapi terkadang mereka hanya memandang sesaat bukan bermaksud menyukai, tapi tetap istrinya number One. Menurutku sih gt suamiku, aku jga gak cemburu karna aku tau gimana dia gak peduli penampilanku walau berubah malah aku yg sering ngeluh gak pede ☺️

4y ago

sma kaya kita ya bund kalo siat cogam pasti liat cuman ya sebatas liat ajah gitu hhee...

fakta. wkwk ini real banget. ku pernah nanya ya boleh aku keluar rmh begini (pke daster selutut dan cukup pas badan, biasanya pake kaos oversize mulu) kata suami ga boelh. tapi di ig seliweran cewe cangtip following temen" temen" nya

Suami ku katanya suka risih kadang suka istigfar klau liat yg pakean nya seksi,,klau aku mau prgi d suruh kerudung yg menjuntai ke bawah,,di bilang di luar kearab araban kalau d rumah k barat baratan buat suami☺☺