cream

Bagaimana menurut bunda apakah crem ini bagus di pake saat hamil?

cream
674 Tanggapan

kok berani pakai cream itu ya,,,,itu kan mengandung merkuri gk Baek buat wajah,,,,klo gk pakai itu lamaa2 wajah ada flek hitam nya, sejak hamil q gk pakai cream, bedak, lipstik,,,tp pakai cream baby, sabun bayi cair, shampoo bayi, kenapa karena badan gatal 2 n seperti bentol nanah ,itu sejak hamil klo kaya biasanya sblm hamil pkek sabun apa ja n shampo apa ja GPP,,,

Ya allah bun. Aku aja hamil lepas semua krim bun, gak kriman sama sekali. Cukup cetaphil aja yang aman buat bumil. Apalagi krim temul*wk kan gak aman bun ada kandungan merkurinya. Hati" bun kalo pilih make up konsul dulu lah sama bidan atau dokternya. Kasian debaynya bun. Kalo aku sih kelihatan jelek gpp lah yang penting dedeknya sehat 😂

Kayaknya bahaya deh bund , Coba aja liat review2 nya di youtube , pasti ada . Aku aja yg perawatan di Natasha, pas berenti bruntusan,karna memang aturannya harus rutin perawatan.cuma pas tau hamil langsung stop aja perawatannya, Skrg aku rutinin pake bio oil di muka dikit2 , eh ilang . Skrg udah 30w 😁 Cari aman

Saya dlu sblm menikah pakek itu.awalnya putih bersih akhir2nya jd jrawatan.krna parah akhirnya ke dokter kulit deh,dan trnyta itu byk merkurinya.apalagi yg KW harganya murah.kalu yg asli bisa rtusan harganya. Mmg kata dktr tdk smua kulit akan merespon jd byk jrwat tp ttp sja byk merkuri yg g bgus utk tubuh

Jangan ya bunda. Dulu aq waktu gadis pernah tergiur memang bersih tapi seperti mayat. Pas saya tanya2 trnyata kandungan nya berbahaya. Setelah lepas kulit saya break out parah. Apalagi bunda sedang hamil...lebih baik jangan ya. Saya semenjak hamil juga stop pake skincare cuman pake minyak zaitun bunda

Mendingan ga pake apa2 dulu,,mngkin bisa pakai facial foam yg merkny masih familiar d pasaran, kaya citra,wardah,ponds gtu bun.. Kadang hormon hamil malah ad yg bikin glowing/lebih cerah tnpa mnggunakan cream apapun. Cream sperti bunda share ini byk yg palsu dan mskipun asli kadang meragukan juga.

Krem krem ini bikin putih kinclong mendadak. Dr bujang... Mama dan kk ipar sy selalu suruh sy pake cream2 seperti itu biar bersih kulitnya ktnya. Di beliin gratis. Tinggal blg aja. Tp sy selalu menolak dgn bahasa halus. Dlm hati "BIG NO" 😊 walaupun mereka blg aman. Bpom dll heheee....

kalo aku pribadi mendingan ga pake Bun , jujur aja takut . aku lebih mikirin debay dalem perut , biarin deh buluk . kalo suamiku malah ga nyarani , kata ny nnti dulu kalo mau pake² skincare kasihan dd nya . Alhamdulillah ngerti , bukan apa² Bun mendingan mencegah daripada mengobati .

Gaboleh ya bunda.. mohon maaf itu krim malem udah keliatan bgt kalo lengket dan mengkilap, artinya ada kandungan merkuri nya.. tidak baik untuk perkembangan janin dan ke kulit kita ya bund.. Lebih baik pake yang dijual di pasaran saja yang sudah jelas bpom dan kandungannya 🙏🏼

NO bun , ini pengalaman saya dulu pernah pake cream itu harganya memang murah reaksinya juga cepet habis sepaket gitu langsung kelihatan hasilnya tapi setelah aku berhenti mukanya jadi kaya gosong ada flek hitam dipipi. Untuk orang gak hamil aja bahaya bun apalagi untuk orang hamil