hb

Bagaimana menghadapi hubungan pernikahan yang toxic dan bertahan hanya karna anak dn tidak ingin menjadi janda bun. Pernikahan saya sudah batas toxic yang parah. Ingin menyerah anak masih 1tahun dn saya tidak ingin orangtua ikut malu hanya karna saya jadi janda

14 Tanggapan

Pikirkan anak juga Mental anak bisa terganggu juga dg hdup bersama org tua yg toxic

Semoga ada jalan yg terbaik y bunda. Saya cuma bisa mendoakan saja untukmu.

salah besar kalo anak d jadikan alasan untuk bertahan.. :(

4y ago

Iya bund :( Tapi faktanya banyak yang bertahan demi anak, keluarga juga. Allohul musta'an.. Yah semoga kita semua di langgengkan pernikahan kita sampe maut memisahkan. Aamiin...

sama bun