Bun tips keluar dari pernikahan yg toxic

10 Tanggapan

Dilihat konteks dan sikonnya dulu. Kalo di rasa masih bisa dipertahankan, kayak tidak dinafkahi 3 bulan, tidak selingkuh yg sudah hub sex, jajan PSK, KDRT, konsumsi alkohol mabuk2an, judi, narkoba, penipuan, atau kriminal lainnya,, menurut saya masih bisa di usahakan. Berdoa. Kayaknya toxic atau ngga menurut saya subjektif. Siapa tau itu memang ujian kita. Semangat!

ya pisah. tinggal ambil keputusan buat pisah aja tp sebelum itu harus difikir pasca pisah mau tinggal dimana? trs lebih baik udah punya kerjaan dulu jd pas pisah ga kelimpungan masalah ekonomi. aku gatau yaa penyebab kamu bikin postingan ini apa, tp semangat yaa insyaallah setiap masalah pasti ada jalan keluarnya ❤

ke konselor pernikahan bun toxic itu relatif jadi harus diliat masalahnya, jika bisa diperbaiki ya diperbaiki

Cerai. Kecuali kedua pihak sanggup memperbaiki pernikahan supaya sehat (tapi biasanya mustahil).

yang toxic siapanya bun? suami? atau keluarga suami?

ganti laki bun.😅🙏

ya cerai lah

Divorce bun

cerai