tanya

Bagaimana hukumnya kalo mertua melarang suami dan sya untuk ngontrak/ pisah rumah dengannya. Sementara saat suami bujang mengatakan kalau sudah berumah tangga baru boleh pisah

11 Tanggapan

Sebenarnya orgtua melarang anaknya ngontrak demi kebaikan anak & mantunya jg, orgtua kan lebih berpengalaman, mereka berpikirnya daripada uangnya dipakai buat bayar kontrakan tiap bulan lebih baik uangnya ditabung untuk bikin rumah

2y ago

berbakti gak harus serumah kan, mungkin ngontrak untuk menghindari konflik, krena biasanya klau deket bau tai klo jauh bau wangi