Putih2 bibir bayi 4bulan

Bagaimana cara menghilangkan putih2 pd bibir bayi ya bun?? Apakah bahaya ya bun?? #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

Kalau putih” nya di seka pakai kasa yg dicelup air hangat ilang berarti hanya bekas susu bun. Rutin 1 hari 2 kali dibersihkan. Tapi klo dibersihkan gak hilang & nampak putih” nya agak nimbul itu jamur ya bun. Sebaiknya pakai nystatin drop ya bun. Karna klo terlambat keburu nyebar bisa buat si dd gamau nyusu karna sakit. Kemarin anak saya pernah berjamur karna imunnya jugak lagi turun

1y ago

ok baik terimakasih sarannya bun🙏😊

bs jd jamur bekas asi/sufor bun kl abis mandi udh rutin dibersihkan dg kassa yg dicelup air hangat, blm bun?

1y ago

terimkasih bun sarannya🙏😊