stretch mark

Bagaimana cara menghilang kan stretch mark?

8 Tanggapan

Laser/oprasi plastik bun kalau pengen bener2 hilang Kalau menyamarkan bisa dengan oil/cream stretchmark seperti minyak zaitun, bio oil, clarins oil, mustela cream, mama's choice cream, dll

Gak bisa ilang bun, paling ada jg cream yg bisa nyamarin doang . Banyak macemnya bisa search duli d google produknya

Laser 6jt per sekali laser, itu pun tidak langsung menghilangkan hanya memudarkan. Kalau mau hilang max 3x laser

Sm hanya tersamarkan bun tidak bisa hilang sepenuhnya, bisa di samarkan dengan bio oil atau petroleum jelly bunn

Laser bun itupun hrs berkali2 dan mahal biayanya hehe kl pake bio oil/dermatix paling tidak memudarkan sih

Gak bisa ilang bun . Harusnya dr 3 bulan hamil rajin pake minyak zaitun insaallah gak ada stretchmark .

Gabisa ilang spenuhnya bun cuma bisa d samarkan aja . pake minyak zaitun jga bisa

kayaknya gak bs hilang bun..itu tanda cinta seumur hidup dr dedek bayi..☺️