Stretch Mark

cara ngilangin Stretch Mark gimana ya Bun, saran dong cream Stretch Mark yg murah🥹

4 Tanggapan

mencegah atau ngilangin bund? soalnya setau saya stretchmark gabisa diilangin cuma bisa disamarkan, kalo hilang total cuma pake cream cream gitu gabisa🥲

4w ago

paling bisanya dipudarin bund, kalo ilang semua gabisaa kalo ga treatment 🥲

saya punya stretch mark yg udh bertahun tahun saya coba rutin pake baby oil alhamdulillah agak pudar sekrang

1mo ago

iya bund,tapi hrs sbar menunggu hasilnya saya rutin setiap hari pakai baby oil sehabis mndi dan mau tidur

tiap abis mandi pake minyak telon atau dikasih minyak zaitun bunda

1mo ago

beneran ampuh gak Bun?