mengetahui jenis kelamin

Bagaimana cara mengetahui jenis kelamin kehamilan 14minggu tanpa melakukan USG

10 Tanggapan

Ke dukun bun, atau ke tempat orang peramal akwkwk sama aja keluarin uang🤣mending usg lah jalan satu2nya yg pas, usg aja bisa meleset gimana nebak2 ahaha

Harus usg bund, jgn ditebak2 kdng aja usg masih salah,..di usg cowok yg keluar cewek atau sebaliknyaa... Klw gak mau usg y tunggu aja sampai lahirr

Tes kromosom. Kl cowo hasilnya XY Kl cewe hasilnya XX Kl ambiguous genitalia/kelamin ganda/kelamin ga jelas X0 atau XXY

Cek kromosom mgkin? Itupun hrus dgn penjelasan dr dokter :) Kalo mau y tunggu sampai lahiran :)

Tunggu aja sampe lahiran baru tau deh jenis kelaminnya

Ga bisa bunda, harus usg, kadang usg jg bisa salah

Iya ya..terima kasih masukannya

Lu tunggu aja sampe lahiran

knp gak mau usg bund ?

Kedukun bun