Jenis kelamin

Bagaimana cara mengetahui jenis kelamin tanpa perlu melakukan USG??

105 Tanggapan

1. Tes Kromosom 100% akurat biaya puluhan juta bun, monggo ☺️☺️ 2. Murah meriah pake baking soda campurin ke urine, caranya gimana bisa browsing di youtube banyak tapi gak akurat 3. Yg pasti jelas dan sangat akurat gak ribet nunggu sampai bayi lahir ntar bakal ketahuan jenis kelaminnya

Ke dukun bun atau tempat peramal🤣sama ae keluarin uang akwkwk mending usg lah yg pas, usg aja bisa meleset gimana yg cuma nebak2 doang ahaha. Kasian anaknya punya ibu kek gini🤣

4y ago

Tuh kan ketemu bunda ini lagi 😂😂

Caranya adalah menunggu bayi dalam kandungan tersebut lahir. Sudah pasti ketauan jenis kelaminnya tanpa usg dan hasilnya akurat 😁

klau gk mau atau gk bisa usg.. tunggu aja smpe lahiran bun.. soalnya gk bisa d tebaktebak.. 😊 kalau penasaran usg aja..

Gausa di permasalahkan kalau masalah kelamin bun.. Yang penting bayinya lahir sehat dan selamat 🙏 Semangat bunda 💪

Bisa nunggu sampe HPL mbak, ato sampe lahiran. Nanti ketahuan kok jenis kelaminnya laki2 ato perempuan. Semangaatt yaa...

Mon maap bun, kita bukan dukun, takutnya nnti salah prediksi malah kecewa. Memang pilihan yg baik ya ttp usg. 😇

Yang di usg aja ada yg bisa ga tepat jk nya, apalagi yg main tebak tebakan, ada ada aja di emak emak 🤣

Usg aja jenis kelamin msh suka salah mskipun kemungkinan kecil, apa lg cuma ngira2 bun 🤦🏻‍♀️

Gabisa atuh Buu, berarti kudu nunggu lahir aja biar lebih pasti dan akurat 😂 kan tanpa perlu usg