untuk mengetahui jenis kelamin

Gimana cara mengetahui jenis kelamin sebelum usg

72 Tanggapan

Kalok aku pernah liat di youtube bun cara mengetahui JK sebelum di usg Katanya di lihat dari payudara kalok payudara lebih besar yang kiri brati cwok kalok lebih besar yg kanan berati cewek Di lihat dari segi tidur lebih sering miring kanan apa kiri, kalok kiri lebih k cowok kalok miring kanan cewek

4y ago

tp itu smua ga terbukti d aku bun🤭

Usg atuh bun. Hasil usg pun tergantung posisi dejannya.. Kadang juga bisa meleset hasilnya

Pengen tau JK tp ga lewat usg gitu? 🤔🤔 Nunggu lahiran aja mbak, nanti ketahuan JK nya apa

4y ago

Wkkkk kocak ya. Orng2 disini

Maksudnya selain usg gitu kah bund ?? Klo diliat dri tnda2 eksternal sih ga bisa bund..

Mama of 2 pngeran tampan status nya .tp prtanyaan nya ko 🙄 sbar kan lah hati org2 yg baca .

4y ago

Bner bun

usg aja walau keliatanpun itu baru perkiraan, kalo mau pastinya ya nunggu lahir bun😂

Tanya suami aj bun kn burung suami yg sering nengokin dalem perut istrinya😁😅

4y ago

😂😂

Akurat nya USG bun setau saya, kalau masalah make cara lain gak tau saya

Tanya roy kiyoshi bund mungkin mencium2 jk bayi dalam kandungan

Emank satu"nya yg psti usg bun. Usg aja kdng dktr slh prkiraan.