Cara mengatur jadwal tidur baby new born

Bagaimana cara mengatur jadwal tidur baby new born? Krn capek kalau tiap malam harus begadang

7 Tanggapan

aku juga gitu sampe puting lecet , klo udah lecet dikasih sufor. kebetulan belum bisa pumping, masih trauma pas kemarin bengkak dipumping malah kulit sekitar puting jadi melepuh ?

2y ago

Dulu saya juga abis pumping kulitnya terkelupas bun. sampe nyes rasanya, kok bisa kyk gitu. akhirnya diolesin pake sisa asi yg ada di sekitar alat pumping. alhamdulilkah sembuh besoknya.