Baby new born pake lotion anti nyamuk

Bun, bolehkah baby new born memakai lotion anti nyamuk ? Krn takut digigit nyamuk Bun

4 Tanggapan

mending jangan dikasih kalo kata saya bun, mending pakein kelambu tempat tidurnya atau dioleh minyak telon yg anti nyamuk di bajunya gitu.

pake minyak telon juga bisa ko, Alhamdulillah anakku ga ada bintik gigitan nyamuk pake minyak telon

cukup dikasih minyak telon anti nyamuk bun. banyak merk telon anti nyamuk kok sekarang

big no bunda.