Cara menambah BB anak

Bagaimana cara menambah BB anak???anak ku usianya jalan 8 bulan bb 6.5 kg normalkah bunda²??bb pas lahir 2.9kg...sedih rasanyaa bund bb anak 2 bualn naik turun trs

Cara menambah BB anak
14 Tanggapan

kalo udah 8bln kan udah mpasi tu Bund,,, nah kasih buburnya yang bisa nambah bb sama kalo masih asi ya asinya kasih terus. Udah gitu kasihnya jgn lsg byk ,dikit2 dulu. pengalaman anak ke 4 susah bgt makan. Jangan lupa konsultasi juga sama dokter ,Semangat ya Bunda