Cara menambah BB anak

Hallo bunda² mau shareing dong anak saya cowok 6 bln BB selalu naik tiap bulan dan sekarang di BB 6,4 kg padahal full asi. Gimana ya bund biar BB nya gemoy #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

bun bb dede nya masih sesuai kurva ga bun? kalau masih aman gapapa bun yang penting dedenya sehat mamanya sehat tapi kalau bunda kepikiran bisa dicoba asinya dipompa bund biar bisa terpantau dedenya minum berapa banyak, 6 bulan juga sudah mpasi ya berarti bund semangat ya bunda❤️

sehat ga harus gemoy kok bun. bayi asi atau sufor ga menjamin gemoy ngga nya. yg penting sesuai kurva & masih normal, chill