Cara menambah BB anak

Bagaimana cara menambah BB anak???anak ku usianya jalan 8 bulan bb 6.5 kg normalkah bunda²??bb pas lahir 2.9kg...sedih rasanyaa bund bb anak 2 bualn naik turun trs

Cara menambah BB anak
14 Tanggapan

kalo menurut kms anak cewe 8bln dgn bb lahirnya 2,9 harusnya sih minimal udah 7,5.. semangat bun kejar bb nya.. cari tau sebabnya, abis sakit kah atau kalori makannya kurang atau snacknya kurang padat gizi dll.. minta bantuan dokter juga lebih baik sebelum terlambat 😊 akupun dulu juga ngalamin hal yg sama bahkan lebih parah 😅 semangat bunnnn❤