Cara menambah BB anak

Bagaimana cara menambah BB anak???anak ku usianya jalan 8 bulan bb 6.5 kg normalkah bunda²??bb pas lahir 2.9kg...sedih rasanyaa bund bb anak 2 bualn naik turun trs

Cara menambah BB anak
14 Tanggapan

walah bund.. aku hampir gila kalau sampe ada yg komentar pedas.. alhamdulillah babyku twins semua bblr dan semua full asi dbf lagi.. sekarang usia 9 bulan.. bb lahirnya 2,1 semua sekarang bb nya 6,9 .. dan akupun badanku dibilang gemuk ya pas hamil aja bund.. sekarang kembali ke semula walaupun sudah kb.. tp aku harus berpikir positif terus , alhamdulillah makannya enak aja, cuman ya itu minusnya baiknya sedikit " karna saking aktifnya mereka sudah kesana kemari.. tp yasudahlah tak lupa selalu bersyukur dan selalu mengapresiasi diri sendiri sudah berjuang sampai detik ini🥰