Cara menambah BB anak

Bagaimana cara menambah BB anak???anak ku usianya jalan 8 bulan bb 6.5 kg normalkah bunda²??bb pas lahir 2.9kg...sedih rasanyaa bund bb anak 2 bualn naik turun trs

Cara menambah BB anak
14 Tanggapan

diKMS nya normal atau turun bun? klo normal ya gapapa, atau sblmnya sakit? klo engga coba dicek siapa tau bb ganaik tapi tb nya naik lebih dribiasanya, atau coba di koreksi lagi MPASI nya bun apakah sudah adekuat? klo bb+tb ganaik 2bulan berturut² lebihbaik cek dsa