Tips ibu bekerja dapat asip pumping melimpah

Bagaimana cara membagi waktu untuk pumping sedangkan baby nya sebentar2 minta nenen yah bun,

2 Tanggapan

setiap pumping dapat brp ml bun? aku jg ibu bekerja yg kebetulan masih cuti bun, tp hari senin ntar udah mulai bekerja lagi.. sewaktu cuti jg baby ku sebentar2 minta nenen bun.. sejam smpe setengah jam sekali bangun minta nen tp aku sempatin sehari itu maksimal 2-3x pumping.. krn kebetulan asi ku jg mmg wajib dipompa bun, deras bgt soalnya.. kasian dedenya tiap nen kebanjiran. jd kudu wajib sempatin pumping waktu debaynya bobok..

coba buka IG @olevelove bun. ada tips untuk busui kerja