minta tips waktu pumping yg pas

Bun, kapan yaa waktu yg pas buat pumping ? Aku coba pumping 2jam sekali tapi sering bgt baru selesai pumping si babynya bangun dan minta nenen tapi asi nya udah terlanjur habis di pumping (tapi ga tau juga sih abis atau ngga asinya soalnya pd udh lembek bgt tapi klo aku pencet keluar dan klo baby nya nenen dia kadang marah kadang ngga) ? btw baby ku hampir 2bulan sementara aku harus nyetok asip sebanyak banyaknya buat nanti setelah masa cuti aku habis..

2 Tanggapan

pumping pada jam2 dini hari bund cz jam2 segitu PD lg produksi asi bnyk2ny

Habis dede nen bun.. power pumping jg.. coba di gugel bun