Kejang demam

Bagaimana cara dan penanganan anak biar ga kejang demam?anakku usia 25 bulan sudah 3 kali kejang demam, selalu mendadak suhu tubuh tinggi sampai 39 drjt celcius, padahal sudah pakai obat dari dubur ketika suhu tubuhnya tinggi . Apakah ada treatment tertentu ke dokter agar tidak berulang kembali kejang demamnya ya?jujur panik dan takut banget kalo udah kejang demam

7 Tanggapan

Bun, langsung dibawa ke IGD karena takut efek dari kejang akan memengaruhi syaraf lain.