Kejang tanpa demam

Halo.. Bunda2 hebat semua. Adalah anandanya yg sering kejang tanpa demam? Bagaimana pengobatan dan apakah sudah sembuh total? Anak keduaku dari usia 10 bulan mulai sering kejang tanpa demam. Sekarang sudah usia 16 bulan. Sudah ada 4 kali kejang tanpa demam dan 3 kali kejang dengan demam tinggi. Sudah cek lab hasil normal semua. Kemarin ke dokter spesialis anak, dirujuk untuk EEG, dan mulai di kasih obat kejang karena diagnosis dokter adalah epilepsi 😭. Aku belum sempat cek EEG karena masih menyiapkan hati dengan segala ketentuan Allah

1 Tanggapan

anak saya pernah bu kejang tanpa demam, tbtb biru pdhl ga demam. abis biru lgsg demam tinggi, dibawa keigd masuk obat lewat dubur, diobservasi bentar nunggu demam reda. saya diminta utk ranap tp gamau, karna trauma liat bayik disuntik sana sini pas umur seminggu, alhasil rawat jalan. diksh antibiotik yg hrs habis, kontrol seminggu alhamdulilah lgsg sembuh bu kejangnya brp lama bu?