demam

Anak saya dulu pernah demam tinggi dan pernah kejang demam. Gmna supaya ketika demam tinggi ga kejang lagi

1 Tanggapan

Sering2 cek suhu klo badannya udah mulai anget bun. Kompres hangat, klo udah sampe 38 segera kasih paracetamol tiap 4-5 jam sekali. Sebelum dikasih paracetamol cek suhu lg klo udah turun dikompres hangat lg aja di lipatan2nya. Oya pakein baju tipis dan selimut tipis. Kadang klo di RS malah gak diselimutin