Kekurangan hb

Bagaimana cara cepat meningkatkan Hb biar bisa kembali normal..pas awal kehamilan Hb 11,, sekarang T3 ,Hb 9,9..ada saran selain minum tablet tambah darah

9 Tanggapan

aku awal hamil 12 pas tm 3 turun ke 10,2. dosis ttdnua di tambahin jadi 3x1, trus bkin jus buah bit, makan hati ayam, bayem, sawi, banyakin air putih juga alhamdulillah 10 hari naik jadi 11,2 walau masih minim tpi ttd udah 1x1 lgi dan ttep makan hati ayam dan bayem kalo ada

Sama bun. Awal 11.5. Skrg 9.9 😭 ini aq lg gempur buah bit sama buah naga+sari kurma... Semoga nnt pas lahiran bisa normal. Overthinking bgt gr2 HB 😭

Bismillah dirutin kan aja bund, lebih variatif lebih baik selalu posting juga yaa biar dedenya jg sesuai pikiran baik kita 😊

aku sih minum jus buah naga bun tiap hari, aku pas itu 8,5 sekarang 11,9.

makan telur ayam kampung rebus Bun,,hati ayam/sapi,,,sari kurma,,bayam

iya nih bun, awal hamil normal 13 eh barusan tadi cek cuma 8.8

makan telur rebus sehari 2x coba bun

rutin minum tablet tambah darah

buah bit atau buah naga bu