Hb normal

Kalau Hb normal apa masih harus minum tablet tambah darah bun?

3 Tanggapan

Aku msh trs dpt dr bidan. Jd aku sll minum. Krna katanya kebutuhan sel darah org hamil hrs lbh krna kan untuk perkembangan baby. Beda sprti saat ga hamil, tensi dan hb normal aja cukup ga perlu dopping lg bun. Kecuali d cek hb tinggi bun, lgsg konsul lg..

2y ago

brrti hrus ttp minum ttd ya bun?

saya dari awal hamil ga pernah dikasi TTD BUN . . PAS PERIKSA KEpuskesmas kmaren USIA 25WEEK BARU DIKASI TTD bun tm 1 HB saya normal

masih bu krna bumil rawan di hb nya

2y ago

oke bun, makasih 👍