Saya ingin ikut promil, tolong bantu saya tips agar cepat hamil

Bagaimana cara cepat hamil,

2 Tanggapan

versi aku : harus di ikutin sama suami istri, gaboleh salah satunya aja, karna yg mau punya anak berdua. - hidup sehat - jauhin junkfood - jaga pola tidur - olah raga - makan makanan yg bergizi - ikhtiar JSR - akunya minum asam folat - jgn lupa tahajud dan duha nya - abis solat subuh jgn lupa baca waqiah dan sedekah subuh niatin buat dikasih kepercayaan sama allah untuk memiliki anak dari rahim kita, anak yg sehat, normal tanpa kekurangan apapun dll. - pas abis duha ngaji surat maryam aku alhamdulillah berhasil bund, intinya bunda sama suami harus happy, jangan stress ya