Saya ingin ikut promil, tolong bantu saya tips agar cepat hamil

Bagaimana cara cepat hamil,

2 Tanggapan

versi aku : harus di ikutin sama suami istri, gaboleh salah satunya aja, karna yg mau punya anak berdua. - hidup sehat - jauhin junkfood - jaga pola tidur - olah raga - makan makanan yg bergizi - ikhtiar JSR - akunya minum asam folat - jgn lupa tahajud dan duha nya - abis solat subuh jgn lupa baca waqiah dan sedekah subuh niatin buat dikasih kepercayaan sama allah untuk memiliki anak dari rahim kita, anak yg sehat, normal tanpa kekurangan apapun dll. - pas abis duha ngaji surat maryam aku alhamdulillah berhasil bund, intinya bunda sama suami harus happy, jangan stress ya

hubungan pas masa subur. bisa pakai ovutes buat bantu memastikan kpn puncak masa suburnya