kehamilan pertama

Bagaimana cara agar mengurangi mual pda trimester pertama?

6 Tanggapan

Makan sedikit tapi sering tiap 2 jam sekali (tdk harus nasi, boleh cemilan sehat), jgn makan yg terlalu pedas, terlalu asam, yg berminyak. Banyak minum air putih.. semangat Bun 😊

Coba pagi minum air anget+campur perasan lemon/irisan jahe+madu. Makan dlm porsi kecil tp sering. Bisa ngemil biskuit, buah.

Itu morning sick namanya.. kalo baru TM 1 mah emang wajar.. coba makan kurma sama rajin minum air putih anget.. sama ngemil..

Udah nikmatin aja, ga ada obatnya 😁

Konsumsi buah2'n bun ato jus

Ngunjah permen jahe