perkiraan jenis kelamin

Bagaimana bisa mengetahui jenis kelamin tanpa USG. Sedangkan di USG rutin tak nampak jenis kelaminnya

3 Tanggapan

USG udh yang paling terpecaya bun untuk ngeliat JK.. USG aja kadang jg msh suka meleset apalagi kalau cuma dikira2 dr bentuk perut atau kebiasaan kita pas hamil bun.. mungkin posisinya bayinya aja yg selalu lg gk pas kali bun waktu lg di USGnya.. atau sekalian coba USG 4D aja bun biar lbh jelas lg

1y ago

kalo USG 4D bisa pake BPJS ga yah??

Usg hanya pemeriksaan sederhana, jika ingin tidak meleset lakukan pemeriksaan NIPT di laboratorium, untuk melihat kromosom bayi XX perempuan XY laki-laki Ga mungkin salah kalo pemeriksaan NIPT ini

1y ago

makasih bun infonya

Sama bun,aku USG juga si dedek nutupin Jk nya😌