mengetahui jenis kelamin

Bun,kapan bayi terdeteksi jenis kelaminnya?kapan lagi harus USG lagi.. terimakasih bun

27 Tanggapan

Aku ketahuan jenis kelamin ya wkt USG Usia 32week bund,,terlihat jelas soal y sebelum2 ya gx kelihatan jelas soal y d tutupin sm debay ya..hehehe

Aku 21w pas usg, dedenya udh nunjukin JKnya krna emng posisinya lumayan bagus jd keliatan jknya, untung2an mom kadang ditutupin sama dedenya

Saya 24w belum keliatan bun. karena posisinya kepala msih di atas.. kata dokternya kalo bokong sudah di atas lebih jelas

sbnernya 16 week udh kelihatan bun..tergantung posisi si adek..kalo ngga ketutup kaki pasti kelihatan

20w udh kelihatan,, klo kapan lgi hra cek ulang bsa ditanyakan lgsg sma dokter spog nya bun

5bln juga sdah terlihat kalo dedeknya tisak membelakangi atau menutupi ..

Kmrn sy uk 18minggu pas bgt bun, jelas terpampang nyata JK nya. 😁😁

Udah 25 w blm keliatan juga Dedenya tengkurap terus Haduhhhhhhhh

aku 13w alhamdulillah tepat cewe 4 kali usg semuanya bilang cewe..

Aku 26 week waktu periksa usg.. Mungkin sebwlum itu udah keliatan