mau bertanya donk bun

bagaimana agar bisa cepat hamil pasca kuretase?

10 Tanggapan

Saya jg belum tahu karna sy jg baru kuret 3mgg lalu. Tp selama masa pemulihan sy mkn sayur,buah,sama ikan yg bnyk proteinnya. Dn sy jg di ksh obat penyubur dr dokter sy barengin minum serbuk buah zuriat+madu tj. Tp selama masa pemulihan ini blm berani hb bun soalny sy msh terniang2 sakitny kuret. Sy jg blm mens kembali. Semoga kita di segerakan hamil lagi

4y ago

Sy jg gak tahu bun knp kok sy merasakn skit bgt pas di kuret, pdhl selama blm tindakan sy bertny " di biuskan " itu berkali2 krn saya takut

Pasca kuret harus diberi jarak sampai hamil lg bun. Tunggu 3 bulan / 3x mens, baru boleh hamil lagi. Stelah kuret harus banyak asupan nutrisi yg bakin dan asam folat, hindari junk food

Kuret UK berapa Bun? Kalo aku Alhamdulillah sih langsung hamil setelah kuret, pernah lihat juga di ig dokter kalau habis kuret dan memang sudah bersih mau hamil kapan aja boleh

4y ago

Semoga di mudahkan ya Bun aamiin

Kalo aku sih hubungan saat lagi masa subur sbelum haid bun.. Alhamdulillah.. aku stelah di kuret selang waktu 5bln langsung hamil skrang udh 12week 😊

Saya juga pasca kuret bun.sbnrnya udah masuk 11 week. Say ttep konsumsi asam folat sm tokovin.rekom dr tante yg bidan

Mending konsul dokternya bund,saya hamil prtma juga kuret kta dokter minimal jraknya 3 buln

Saya 6 bulan baru hamil lagi bun,,sama dokter dikasih folamil genio

Kalo saya disuruh pemulihan rahim dulu 3 bulan bund.

4y ago

Iya Bun makasih tipsnya

Sy 6 bulan baru hamil lg

4y ago

Sblm hamil sy konsumsi vit folavit 400mg doang bun, supaya lebih siap kalo nnti hamil lg, ngga trjadi kecacatan janin atau keguguran berulang.. Sama jgn setres, pkoknya dibikin enjoy trs sma suami itu si yg paling penting

Promil