mau bertanya donk bun

bagaimana agar bisa cepat hamil pasca kuretase?

10 Tanggapan

Saya jg belum tahu karna sy jg baru kuret 3mgg lalu. Tp selama masa pemulihan sy mkn sayur,buah,sama ikan yg bnyk proteinnya. Dn sy jg di ksh obat penyubur dr dokter sy barengin minum serbuk buah zuriat+madu tj. Tp selama masa pemulihan ini blm berani hb bun soalny sy msh terniang2 sakitny kuret. Sy jg blm mens kembali. Semoga kita di segerakan hamil lagi

4y ago

Sy jg gak tahu bun knp kok sy merasakn skit bgt pas di kuret, pdhl selama blm tindakan sy bertny " di biuskan " itu berkali2 krn saya takut