bayi tidur tanpa ngempeng nenen

Bagaimana ya bun, supaya bayi kita tdr tanpa hrs ngempeng nenen, Soalny bayi ku tuh sdh lelap tdr nya tp mulutnya msh nenen sebenernya sdh gak d sedot lg cm d kenyot² pelan (ngempeng). Trs klo d lepas dan mau d tdr in dtempat tdr kebangun lg dan nyari nenen lg br bs tdr lg. Tlg bun solusinya, ssh nih gak bs ngapa2 in dia nya gak mau lepas

2 Tanggapan

Bayinya umur brp bulan bun?

Gk bliin dot aj bund

5y ago

Sdh bun,gak mau baby nya. D dorong pake lidah sm dia d keluarkan