Bayiku susah tidur

Bun ada yg prnh ngalamin gak bayiku 25 hr skrg smnjak ayahnya baalik dan kmi ldrn lg anaku jd susah tdr kmrn2 wktu ayahnya msh cuti bayi ku krja nya tdr mulu skrg smnjak ayahnya blik lg ktmpt tgas bayiku jd gak bs tdr pulas biasanya klo udah d mandiin trs nen biasanya lngsng tdr ini gak dr pgi smpe malam agak susah tdr bisa tdr tp plg lama 15 mnitan trs bngun lg dan gak bs tdr lg bgt trs krjanya dan skrg agak rwel maunya dgendong trs kapan d truh d ksurnya psti bngun dan psti kget2n biar ada bnyi dikit aja psti bngun dan susah d ksh bobo lg itu pngrh apa yah ??

10 Tanggapan

Bund aku jg LDM dan dekbay suka susah tidur juga. Pernah konsultasi sama dokter kemungkinan besar dekbay kolik, atau memang mau didekap bundanya, coba pijat lembut sendiri sama bunda aja sblm mandi, rutin setiap hari nanti kolik berkurang tidur jg nyenyak

sama kayak anakku bun.. coba klo mau vc an sama ayahnya bun atau kasi dia baju atau apa yg ada aroma ayahnya.. anak ku aku gituin dan manjur tidurnya jadi nyenyak ga rewel lagi

bun, anak bayi brubah" wktu tdr, anakku awal lahir suka bangun tengah malam, truss hri demi hri brubah lagi wktu tdrx, truss bawaan jg beda" tuh dede bayix

4y ago

iyaa bun, jdi gak ush worry bun krn anakku jg bgitu bun

selimutan aja pakai apa yg biasa di pakai suami, hehe misal sarung nya suami ,

kangen kali sama ayah nya bun.. kadang anak sy juga suka gitu ..

nikmati saja bun mnurutku wajar" sja

Up