Bayi susah tidur

Ada gak di sini bunda2 bayinya susah tidur.. bayi sy bru 27 hr tp akhir2 ini susah bngt tdr siangnya mauny nenen truss .. sampe muntah2 kasih suforny tetap mint nenen klo capek sndri nenen ost lbgsung tdr klo gk d kasih nangis.. bru 1 jm kebngun lg mnt nenen lg .. it normal gk sih bund ,

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. normal kok bun baby NB kan bisanya hanya nen dan tidur, pemberian asi 1-2jam ya bun. kalo baby minta nen gapapa bun beri aja.