Nama bayi

Bagaimana pendapat bunda2 soal artis yang marah karena nama anaknya ada yang ngikutin? Padahal harusnya bangga karena mamanya si anak ini ngefans berat sama si artis.

Nama bayi
95 Tanggapan

Kalo naman anknya gk mau di copy orang suru aja tinggal di hutan emng gk malu sama nabi muhammad yg namanya di pakek sama berjuta juta umat tpi beliau biyasa aja malah banggah lah tu artis sok ngatain nama itu gk pantas di pakek oranglain emang nama ank nya sebagus apa bangsawan jga gk itu cuma numpang tenar biyar namanya di angkat lgi di acara berita tv kan dia udah jrang laku di tv