nama anak perempuan

lagi booming didunia artis masalah nama contekcontekan ?, karna mau lahiran anak perempuan rekomendasi dong nama anak perempuan huruf A, mau dimiripin sama kakaknya aisya

117 Tanggapan

- Adila Nisa Ardani (Perempuan yang adil dan suci) - Adila Zuleika (Perempuan yang adil, cerdas dan brilian) - Ayna Azkayra (Gadis cantik yang bersih hatinya)

Asiyah Khairunnisa "Sebaik-baik wanita yang utama karena akhlak, kecantikan dan menjadikan wanita sebagai tiang keluarga"

Kl sy gamau anak dari huruf A ,kasian tar sekolah dipanggil paling awal😄 jadi sy cari nama anak tar tengah2 aja

4y ago

Sama bun wkwkwk, sebelum nikah Uda kepikiran masalah ini🤣

Aira.. Kalo saya malah ngejauhin A-E dan V-Z kasian nanti kalo dipanggil guru pas absen jadi yg awal/akhir 😁

Asiyah, istri fir'aun yang dijamin masuk surga, semoga kelak anak bunda menjadi istri sholehah seperti beliau.

Anak sy nanti juga mau aku kasih A... Insyallah Ananda 😊. Semoga yg namanya mirip mamanya nggk marah ya ✌.

5y ago

Iya bun 😌. Apalagi yg berduit tb2 nuntut, pdhl gk tau apa2😌.

Kalo mau mirip ya aisyah juga sekalian bun haha Coba nama Aaliya Amina Azzahra Arsyi

Adzkira artinya anugrah , pgnnya aku kasih ke anakku eh pas USG cwo 🤣🤣

Kakaknya Aisya, Adeknya Asiya aja. :) nama istri Firaun yg beriman.

Ayesha Bun itu sbnr'n Mao buat anak aq tp jk anakku baby boy😊