Nama anak sama kya artis 😭

Mau curhat donk bun.. jangan di bully ya 🙏 Hpl q tgl 24 besuk lusa, tp bebrp hri lalu lihat IG ad berita artis dinda hauw melahirkan (kbtulan q juga follow ig nya) Trus q kaget dunk bun, nama anakny mirip bgt sma nama clon anak q yg udah q siapkan bbrap bulan lalu, "muhammad arshaka ... (nama belakang suami)" Rasanya sedih, galau sendiri bun 😭 Pdhala q dn suami udh nyiapin nama itu jauh" hari, pegen yg beda, mksdnya g ikut"artis gt bun, tp g tau bwaan hamil atau gmn krn sma ky artis jd sedih sendri 😅, galau sendri bun.. Mnrut bunda" apa yg hrus q lakukan y bun, gnti nama ap biarin aja sma, Pgen ganti tp udah cinta bgt sm nama itu, tp klau g ganti psti bnyk orng mkir klau q g kreatif cm bsa ikut" nama anak artis 😭 #seriusnanya #jangandibully

Nama anak sama kya artis 😭
2 Tanggapan

wah hebat banget bunda bisa jadi cenayang nama artis favorit saya. ☺️☺️ bisa diskusikan bunda sama pak suami, baiknya gimana.. saya juga ngalami kejadian yang hampir mirip, sudah siapkan nama, taunya anaknya temen suami namanya mirip, akhirnua kami memutuskan untuk ganti saja. meskipun nama yang sudah kami siapkan juga sudah jauh2 hari dan sampai kebawa mimpi, tp bagaimana lagi, saya sendiri pun risih jika di kata mirip atau ikut2an. nah kembali lagi keputusan ada di pihak bunda dan suami, mungkin bisa minta tolong pedapat keluarga seperti ayah ibu atau mertua. semoga membantu 🙏

3y ago

Aminnn.. terimakasih banyk y bun msukan nya 🙏 bermanfaat bgt setidaknya ad yg bsa ngertiin prsaan bumil anak pertma ini 🤗

ya gpp. wong dinda hauw ngga kenal ini

3y ago

jawab smbil bercanda aja. soalnya ngefens. banyak ko yg sama kya anak artis. temen saya malah sama kya anak presiden